[Мій сайт ]
Головна » 2014 » Липень » 24

И.А. Ильин: "Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..."
Н.В.Гоголь: " Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает."
А.С.Пушкин о России: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли?.


 

Дата: 24.07.2014  

Всеукраїнським громадським формування «Самооборона Майдану» створюються Центри підтримки добровольців, які беруть участь у антитерористичній операції. В Бережанському районі обовязки по координації процесів забезпечення та сприяння  добровольчим підрозділам так і тим, що діють від Міністерства оборони, Національної гвардії та Міністерства внутрішніх справ покладено на Бережанську Самооборону. У звязку із чим створено районний центр підтримки бійців АТО. ... Читати далі »

Дата: 24.07.2014  

22 липня Самооборона Майдану Тернопільщини вирушила в зону АТО. Самооборонці повезли 15 тонн допомоги для бійців на Сході. Серед зібраного: провізія, медикаменти, адресні передачі, засоби гігієни, відкритики і листи від тернопільських дітей, кевларові шоломи.

Дата: 24.07.2014